市直机关党工委联合有关单位举办“喜迎十九大·颂歌献给党”歌咏比赛
来源:工委宣传部  日期:2017-09-29 【字号:

  为迎接党的十九大胜利召开,抒发市直机关、驻岩单位干部职工热爱祖国、热爱中国共产党、热爱社会主义、热爱美丽龙岩的真挚情怀,展示不忘初心、团结向上、砥砺前行的精神风貌,激发建设美好和谐幸福新龙岩的豪迈热情,9月28日晚,市直机关党工委、市委文明办、市文广新局、市总工会在龙岩人民会堂联合举办市直机关、驻岩单位“喜迎十九大·颂歌献给党”歌咏比赛。比赛由市直机关工会负责承办,市艺术馆、市汉剧传习中心协办。 

   

  歌咏比赛以党建联系片为单位组队参加,每队参演人数为60-80人,以大合唱形式参赛。市直机关、驻岩单位共有90个单位1001名干部职工分成12个代表队参加演出。每支代表队演唱2首歌曲,围绕歌颂党、歌颂祖国、歌颂美好生活主题选定曲目。其中1首歌曲必须与闽西有关,体现龙岩特色。经评委现场评分,市宣传系统 党建工作第一联系片代表队荣获一等奖。

     

  演出当晚,市委常委、秘书长、宣传部部长詹昌建,市委常委、政法委书记毛高良和市直机关1200多名观众一起到场观看演出。