龙岩市直机关党工委举办市直机关学习宣传贯彻党的十九大精神骨干培训班
来源:工委宣传部  日期:2017-12-19 【字号:

  12月19日,市直机关党工委举办市直机关学习宣传贯彻党的十九大精神骨干培训班。培训采取专题讲座、讨论交流相结合的办法进行,旨在帮助市直机关、驻岩单位党务干部系统、深入地学习十九大精神。各单位党组织负责人、党办主任,各县(市、区)直机关党工委常务副书记,市直机关党工委全体干部共160多人参加培训。本次培训班为期1.5天,根据党建工作的特点安排了坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平》、《新时代中国特色社会主义思想和基本方略》、《中国共产党党章(修正案)》等3个专题课,分别请市委讲师团的教授作深入解读,同时选择部分单位作大会交流发言。 

   

  直机关工委常务副书记邹方清作动员讲话,他从“充分认识学习培训的目的意义、切实把握学习培训的方式方法、注重学习培训的成果转化”三个方面对参训学员提出要求,对市直机关、驻岩单位下一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神作再动员、再部署。

     

  邹方清强调,党务干部肩负着推动学习贯彻十九大精神的责任,要发挥表率作用,带头学深、学好、宣传好、贯彻好十九大精神,用党的十九大精神统一思想、指导实践,为“再上新台阶、建设新龙岩”做出应有贡献。要弘扬马克思主义理论联系实际的学风,做到原原本本学、突出重点学、交流研讨学、联系实际学,将学习的收获转化为推动工作的利器,不断增强机关党建的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。