市直机关科级干部学习贯彻党的十九大精神培训班开班
来源:工委宣传部  日期:2018-01-16 【字号:

  

   为进一步推动党的十九大精神的学习宣传贯彻,帮助市直机关科级干部系统深入地学习党的十九大精神,1月16日, 市直机关党工委举办市直机关科级干部学习贯彻党的十九大精神培训班,市直机关及参公单位1074名科级干部参加培训。培训班为期1天,分别请龙岩学院杨玉凤和市委党校林炳玉两位教授作专题辅导。 

   

  会上,市直机关党工委常务副书记邹方清作了培训总结,并要求市直机关要按照中央、省委和市委要求,在学习宣传贯彻党的十九大精神中走前头作表率。他强调,市直机关共产党员最集中、执政骨干最集中、权力责任最集中,作为市委、市政府的执行部门,作为全市党政机关的“龙头”,在学习贯彻党的十九大精神上理应政治站位更高、标准要求更严、行动更加自觉。机关全体党员干部要努力在学懂、弄通、做实上下功夫,真正把各项目标任务落到实处,推进十九大精神在闽西落地生根、开花结果。