市直机关科级干部学习贯彻新思想培训班开班
来源:工委宣传部  日期:2018-12-14 【字号:

  

  落实省委巡视整改工作要求,持续兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,1214, 市直机关党工委举办市直机关科级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班,市直机关及参公单位970名科级干部参加培训。培训班为期1天,观看一场中央党校教授韩庆祥的授课录像,请龙岩学院教授杨玉凤和市委讲师团宣讲二室主任张丽萍分别就学习《习近平谈治国理政》(一、二卷)、《中国共产党支部工作条例(试行)》作专题辅导。 

 

  培训会上,市直机关党工委要求市直机关党员干部要把《习近平谈治国理政》第一、二卷)《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《中国共产党支部工作条例(试行)》作为习近平新时代中国特色社会主义思想大学习、大普及、大践行的重要学习内容,做到原原本本学、全面系统学、融会贯通学、带着感情学、联系实际学,不断提高战略思维、创新思维、辩证思维、法治思维、底线思维能力,不断增强工作的原则性、系统性、预见性、创造性,树牢“四个意识”坚定“四个自信”,做到“两个维护”,真正做到学思用贯通、知信行统一,进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”的热潮。