“辉煌四十年、奋进新时代”庆祝改革开放40周年巡回宣讲市直机关专场成功举办
来源:工委宣传部  日期:2018-12-25 【字号:

  12月25日,由龙岩市委宣传部主办,龙岩市直机关党工委承办“辉煌四十年、奋进新时代”庆祝改革开放40周年巡回宣讲市直机关专场成功举办。来自市直机关、驻岩单位的270多名党员干部参加活动。 

  一个个鲜活感人的人和事,呈现了改革开放40年来闽西老区昂扬向上的奋斗历程。“拾三代人回眸中国梦”,穷山沟到“桃花源”的巨变,到才溪乡调查精神的红色传承,从龙津河整治到武平林改经验,从残疾人成功创业的励志故事,80岁退休老教师发自肺腑的真实感言,来自不同行业的宣讲者分别讲述了改革开放40年来,闽西大地上发生的真实感人故事,赢得现场观众阵阵掌声。除精彩的宣讲外,活动还穿插快板、歌伴舞等文艺节目,让现场观众大饱眼福。 

  此次巡回宣讲作为深化改革开放40周年群众性主题教育活动,旨在号召全市干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,争做勇于担当、主动作为、真抓实干的新时代奋斗者,为推动龙岩高质量发展落实赶超作出应有贡献。