市直机关党工委理论学习中心组组织集中学习
来源:工委宣传部  日期:2019-02-27 【字号:

  227日,市直机关党工委召开理论学习中心组学习(扩大)会议。工委副书记、调研员卢象亨主持学习会,工委班子成员、各部(室)负责人、市直纪工委有关人员参加会议。 

  会上,与会人员集中学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》《加强党对全面依法治国的领导》《推动我国生态文明建设迈上新台阶》文章;学习了1月25日中共中央政治局会议精神、习近平在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话、福建省“两会”精神、全市组织部长会议、全市宣传部长会议和全市网信办主任会议、市委政法工作会议暨全市信访工作会议精神。 

  卢象亨强调,要在集中学习的同时,抽出时间开展自学,进一步学习好、领会好习近平总书记的讲话精神,贯彻好中央和省、市的各项决策部署,将学习成果运用到各项具体工作中,真正做到学有所得、学有所获