龙岩市直机关解决形式主义突出问题为基层减负工作专题部署会召开
来源:工委办公室  日期:2019-07-08 【字号:

  718日,龙岩市委办公室、市直机关工委联合召开市直机关解决形式主义突出问题为基层减负工作专题部署会市委办、市政府办、市直机关工委有领导出席会议,市直有关单位分管领导、办公室主任、机关党委专职副书记参加会议。 

  会议传达了中央和省、市解决形式主义突出问题为基层减负相会议精神。会议要统一思想,深刻领会中央精神和省委、市委部署,把解决形式主义突出问题作为重要政治任务,摆在突出位置,像严格执行中央八项规定精神一样抓好落实,确保整治工作取得扎实成效。要突重点,准确把握市直机关解决形式主义突出问题为基层减负的关键任务,突出解决好政绩观、好文山会海、督查检查考核、干部担当作为等方问题。要扛起责任切实市直机关解决形式主义突出问题为基层减负落到实处,加强学习教育,开展问题排查,实整改提高,强化政治引领,以破除形式主义的实际行动书写对党的绝对忠诚。要加强领导,凝聚市直机关解决形式主义突出问题为基层减负合力,各单位党组(党委)要履行主体责任、发挥主体作用,主要负责同志要负总责,亲自抓在手上、抓在实处。 

  会议还做好初心 牢记使题教育前期准备工作和推时代新担当新作为先锋主题实践活动作了部署。