市直党工委迅速传达学习市委机关党的建设工作会议精神
来源:工委宣传部  日期:2019-12-31 【字号:

  12月31日,市直党工委召开工委委员扩大会,传达学习市委机关党的建设工作会议精神。 

  会议集中学习了市委书记许维泽的讲话精神和市委副书记、常务副市长王龙就贯彻落实会议精神提出要求。并提出初步贯彻意见:一要提升政治站位抓落实。迅速传达学习会议精神,把思想和行动统一到中央和省、市委关于机关党的建设的部署要求上来,进一步增强做好机关党建工作的责任感和使命感;二要细化工作措施抓落实。要对照市委机关党的建设工作会议的各项部署,结合谋划2020年工作,聚焦重点,认真梳理,提出贯彻落实的具体举措;三要坚持问题导向抓落实围绕目前我市机关党建工作中存在的突出问题,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育整改工作,在补短板、强弱项上下功夫,不断提高我市机关党的建设质量水平。 

  会上,还传达学习了纪念古田会议90周年大会精神和全市经济工作会议精神,提出要以纪念古田会议90周年大会胜利召开为动力,大力弘扬古田会议精神,以强烈的政治责任和政治担当全面贯彻新时代党的建设总要求,主动融入,发挥作用,奋力谱写新时代机关党的建设新篇章。