市直党工委举办机关(单位)纪委书记暨青年干部理想信念培训班
来源:纪工委  日期:2020-08-31 【字号:

  8月26日至28日,市直机关(单位)纪委书记暨青年干部理想信念培训班在古田干部学院举行。市直机关、驻岩单位纪委书记(纪检委员)及市直机关40周岁以下科级干部170人参加培训。

 

  此次培训由市直机关党工委、市直机关纪检监察工委主办,旨在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会、十九届中央纪委四次全会精神,全面落实市委3号文件精神,强化青年干部理想信念意识,进一步推进机关纪委履职。市纪委监委、市直机关党工委、市委党校有关专家教授,围绕学习贯彻十九届四中全会精神、共产党员如何提升人文素养、机关纪委职责定位、如何开展监督检查、谈话函询以及如何精准监督实现政治效果、社会效果、纪法效果有机统一等内容,为全体学员授课。 

  在讨论环节,学员们纷纷表示,通过此次培训大大提升了履职意识和能力,进一步筑牢了底线意识和纪律意识。下一步将以此次培训为新起点,立足岗位,主动作努力在服务龙岩高质量发展超越、打造有温度的幸福龙岩实践中建功立业。