市直党工委举办市直机关党校揭牌仪式
来源:工委办公室  日期:2021-02-08 【字号:

  2月8日,市直机关党工委在原市政协办公楼举办龙岩市直机关党校揭牌仪式。工委常务副书记洪文林会同市委老干部局副局长、市老年大学常务副校长邓辉明共同为中共龙岩市委市直机关党校揭牌。工委在家领导、各部室负责人,市委老干部局、市老年大学部分人员参加。 

  龙岩市直机关党校的揭牌是自2005年中断市直机关党校办学历史以来,市直机关党员教育培训工作一件具有里程碑意义的大事,标志着开启新时代市直机关党员教育培训的新篇章。 

  市直机关党校将秉承“党校姓党”原则,牢记“为党育人、为国育才”使命,突出党的政治建设,把习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育作为首要政治任务,把党性教育和理想信念教育贯穿始终,把学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史列入重要内容,把市直机关党校办成提升机关党员、党务干部和入党积极分子素质的重要阵地,学习、研究和宣传党的创新理论特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地,增强党员党性修养的重要阵地,成为党性锻炼的熔炉,为建设有温度的幸福龙岩提供坚强组织保证。