市直党工委中心组集中学习习近平 在党史学习教育大会上的重要讲话精神
来源:市直机关党工委  日期:2021-02-26 【字号:

   226日,市直党工委召开中心组学习扩大会,组织学习习近平总书记在党史学习教育大会上的重要讲话精神。

  会议认为,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深邃,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。要认真学习领会,切实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,提高思想认识和政治站位,按照中央和省、市委部署要求,抓好党史学习教育,高标准高质量抓好学习教育工作,确保学习教育取得扎扎实实的成效。 

  会上,还学习了习近平在河北省阜平县考察扶贫开发工作时的讲话、习近平在2021年春节团拜会上的讲话、习近平在中共中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神,传达中央全面深化改革委员会第十八次会议、全国组织部长会议、龙岩市纪委五届六次全会精神,学习市委书记李建成在市管干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式作的主题报告精神。