市直机关党工委联合市邮政管理局举办“邮票上的党史”主题邮展
来源:群团工作部  日期:2021-07-02 【字号:

  为庆祝中国共产党成立100周年,深入推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心7月1日-2日,市直机关党工委联合市邮政管理局、中国邮政集团有限公司龙岩市分公司、龙岩市集邮协会在市行政办公中心东附楼一楼大厅举办龙岩市“方寸映春华 党史‘邮’我说”——“邮票上的党史”主题邮展 

  小小邮票述党史,方寸之间展辉煌。本次集邮展览共展出邮集28部68框,集中展示了中国共产党一百年来的非凡奋斗历程以及一代又一代中国共产党人顽强拼搏、不懈奋斗的故事。开展第一天,市直各基层党组织纷纷组织党员干部观看展览参观学习,以独特方式学习“邮票上的党史”,共党的百年华诞!此次邮展让大家感受了一次红色之旅,重温了中国共产党百年光辉历程中的一个个历史瞬间。参观后,党员纷纷表示,要以革命先辈为榜样,传承红色基因,赓续革命血脉,坚定理念信念,勇于担当使命,扎扎实实地做好本职工作。 

  通过本次邮展,用邮票讲党史,推动广大党员干部从党史中汲取智慧和力量,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导党员干部为建设美丽龙岩、幸福龙岩贡献力量。