市司法局部署争做“新时代新担当新作为”先锋主题实践活动
来源:市司法局机关党委  日期:2019-04-28 【字号:

  日前,市司法局机关党委下发《关于开展争做“新时代新担当新作为”先锋主题实践活动的实施意见》,部署开展主题实践活动 

  一是以支部学习会的形式,组织开展学习教育,进一步统一党员思想认识,凝聚开展主题实践活动共识;二是以支部“三会一课”、专题学习讨论会的形式,坚持问题导向,通过讨论找准每个党员在思想上、工作上、作风上、能力上、实干上与争做“新时代新担当新作为”先锋的差距,督促党员干部自觉制定切实可行的争做计划;三是要求全体党员立足岗位,发挥作用,积极投身为我市高质量发展落实赶超提供优质高效司法行政服务的工作中。力求做到在打造过硬司法行政干部队伍中,激发担当作为的新动力,在全面推进公共法律服务体系建设、全力维护社会大局稳定、扎实推进法治政府和普法依法治理工作、激发司法行政工作活力中,体现新担当,展现新作为。 

  同时要求,各基层党组织要做好组织领导、监督检查和营造氛围工作,培养一批“马上就办、攻坚克难、改革创新、敢于担当、无私奉献”新时代好干部,确保主题实践活动取得实效。