关于2017年度机关党建重点课题调研获奖论文评选结果的通报
来源:岩委工研[2017]2号  日期:2017-12-05 【字号:

各会员单位: 

  2017年,龙岩市机关党建研究工作以迎接党的十九大胜利召开和学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,以推进全面从严治党、增强“四个意识”、严肃党内政治生活、强化党内监督、推进作风建设“闽西实践”为主要内容,精选了4个重点课题,动员各会员单位和广大党员干部积极开展重点课题调研,深入研究探索新形势下机关党的建设理论和加强我市机关党建工作的现实问题,取得了较好成效,形成了一批具有一定理论价值和实践指导意义的调研成果。本会共收到会员单位报送的调研论文127篇,经专家评选,评出一等奖5篇,二等奖10篇,三等奖15篇(名单见附件)。现对2017年机关党建重点课题调研获奖优秀论文予以通报。 

  希望获奖单位和作者再接再厉,深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实中央和省、市委的决策部署,按照新时代全面从严治党的要求,紧密结合机关党建工作实际,深入研究探索新形势下机关党的建设的特点和规律,努力提升机关党建研究水平,为“再上新台阶、建设新龙岩”做出更大贡献。 

  附件:关于2017年度机关党建重点课题调研获奖论文评选结果的通报.docx    

  

                                                   龙岩市机关党的建设研究会 

                                                 2017年12月5日