关于2015年“读名著 诵经典”活动“优秀读书心得”评选结果的通报
来源:岩市直党工[2016]5号  日期:2016-01-24 【字号:

  市直各系统党委,直属机关党委、党(总)支部,驻岩中央、省属单位党委: 

  提高党员干部职工的思想道德素质和科学文化素质,扎实推进学习型党组织建设, 激发党员干部的读书兴趣,培养良好读书习惯,工委结合“三严三实”专题教育及“五新”活动,于20157月部署开展了“读名著、诵经典”系列活动。活动开展以来,各基层党组织积极响应,广大党员干部职工踊跃参与,通过组织好书荐读,举办读书讲座、朗诵会、演讲赛、读书沙龙、学习讲堂等各种方式,分享读书的收获和喜悦,结合自身的工作实际和思想实际,认真撰写学习心得,及时巩固学习成果,在市直机关、驻岩单位营造了更为浓厚的读书氛围。在各基层党组织筛选、推荐基础上,截止去年1210日,工委共收到读书心得137篇。经组织专家评选,共评出一等奖5篇,二等奖10篇,三等奖15篇(具体名单见附件),现予通报。 

  希望各基层党组织加强组织领导,把读书活动作为推动学习型党组织建设的重要载体,进一步激发干部职工的读书热情,不断提升党员干部队伍的素质能力,为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新龙岩作出更大贡献。 

  附:2015年“读名著 诵经典”活动“优秀读书心得”获奖名单

    

    

    

    

    

                                                           中共龙岩市委市直机关工作委员会 

                                                                   2016年1月22