关于举办2016年市直机关女干部职工“庆三八·扬风采”莲花山栈道健身活动暨“文明城市·从家开始”主题活动动员仪式的通知
来源:岩市直党工﹝2016﹞5号  日期:2016-02-22 【字号:

市直机关各单位妇委会、女工委: 

  2016年是十三五起步之年,也是机关妇女干部职工投身深化改革之年。为增强市直机关妇女干部职工运动健身意识和体质,倡扬健康环保的生活方式,让广大妇女度过一个快乐而有意义的节日。市直机关党工委、市总工会、市妇联经研究,决定联合举办2016年市直机关女干部职工庆三八·扬风采莲花山栈道健身活动暨文明城市·从家开始主题活动动员仪式,现将有关事项通知如下: 

  一、主办单位中共龙岩市委市直机关工作委员会  

                龙岩市总工会 

                龙岩市妇联 

      承办单位:龙岩市直机关工会工作委员会 

                龙岩市直机关妇女工作委员会 

                龙岩市总工会女工部 

                龙岩市妇联宣传部 

  二、活动时间、地点: 

  (一)时间:201634日(周五)下午3:00-5:00(如遇天气预报中雨以上则顺延到下一工作日) 

  (二)地点:莲花山公园北门(市人防办旁) 

  三、活动主题:市直机关女干部职工庆三八·扬风采莲花山栈道健身活动暨文明城市·从家开始主题活动动员仪式 

  四、活动目标:展现市直机关女干部职工风采,倡扬健康环保的生活方式,增强市直机关妇女干部职工运动健身意识和体质。 

  五、参与对象: 

  市直机关各单位妇委会、女工委女干部职工。女干部职工人数30人以下单位限报5名以内,3050人限报10名以内,超过50人以上的限报15名以内,处级女干部不占分配名额。市属部分女企业家及巾帼文明岗负责人。 

  六、活动具体安排: 

  (一)229日下午下班前,将报名表(见附件1)及签到表(见附件2)送至市直机关妇工委(党工委群工部),并按照报名名单领取活动参与票;逾期未报,视作放弃。报名表及签到表必需同时上报电子版至市直妇工委邮箱:lyszjgfgw@163.com,联系人:沈寿钰,联系电话(传真):2331439。(二)34日下午3:00在莲花山山脚下集合并举办活动动员仪式,仪式结束后,开始登高健身活动; 

  (三)所有参加人员在健身活动结束后可到终点处凭活动参与票领取一份活动宣传品。 

  七、注意事项: 

  (一)参加人员必须是身体健康者,凡患有心脏病,心血管疾病的及患有不适合参加此项运动的人群均不能参加; 

  (二)参加人员要穿好运动鞋,运动服或宽松服装; 

  (三)参加人员要注意卫生保洁,健步走过程中不能乱扔垃圾、矿泉水瓶等,保持栈道沿途良好的卫生环境; 

  (四)未尽事宜,另行通知。 

  

   附件:1.动员仪式报名表.docx     

         2.动员仪式签到表.docx                         

                                

                                                             中共龙岩市委市直机关工作委员会

                                                                    龙岩市总工会 

                                                                  龙岩市妇女联合会 

                                                                    2016215