关于表彰2016年度机关党建重点课题调研获奖论文的决定
来源:岩委工研[2016]2号  日期:2016-12-29 【字号:

各会员单位: 

  2016年度,龙岩市机关党建研究工作以学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神为重点,以全面从严治党、依规治党为主线,以开展“两学一做”学习教育为契机,精选了4个重点课题,引导各会员单位和广大党员干部积极开展重点课题调研,深入研究探索新形势下机关党的建设理论和我市机关党建工作中的实际问题,取得了较好成效,形成了一批具有一定理论价值和实践指导意义的调研成果。本会共收到会员单位报送的调研论文124篇,经专家评选,评出一等奖5篇,二等奖10篇,三等奖15篇(名单见附件)。现决定对2016年机关党建重点课题调研获奖优秀论文予以表彰。 

  希望受表彰的单位和作者再接再厉,进一步解放思想,开拓创新,不断研究探索新形势下机关党的建设的特点和规律,不断提高机关党的工作服务中心大局的能力和水平,为助力“三大战役”,建设创新型工贸旅游强市做出更大贡献。 

  附件:关于表彰2016年度机关党建重点课题调研获奖论文的决定.pdf 

    

    

    

                                                                  龙岩市机关党的建设研究会 

                                                                       2016年12月29日