龙岩市委书记李德金以普通党员身份参加所在支部专题组织生活会,并勉励大家——做忠诚尽职干净担当的合格党员
来源:市委办机关党委  日期:2016-12-27 【字号:

  12月27日,龙岩市委书记李德金以普通党员身份参加市委办公室第一支部专题组织生活会,与党员交流思想,听取意见建议,并勉励大家坚持认真开好专题组织生活会,进一步改进作风,内增素质,外塑形象,努力做忠诚、尽职、干净、担当的合格党员,推动市委办工作在全市机关中走前头、树标杆。 

  会上,市委办公室第一支部党员互相交流了学习党的十八届六中全会、省第十次党代会和市第五次党代会精神的心得体会。李德金边听边记,与大家进行深入交流。 

  李德金指出,市委办公室是市委的参谋部、指挥部和后勤部,位置重要,使命光荣,责任重大。大家要深入学习贯彻十八届六中全会和省、市党代会精神,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,不断增强“四个意识”、提升“三服务”水平,为再上新台阶、建设新龙岩作出更大贡献。 

  李德金强调,市委办全体党员要争当合格党员、优秀党员,真正把习近平总书记对办公室工作提出的“五个坚持”要求牢记在心里,落实在行动上。一要忠诚。把对党忠诚作为首要政治品质和最基本素质,保持对人民忠诚、对事业忠诚,任何时候都不忘初心、不改初衷。二要尽职。把工作当事业,当作自己的人生追求,不断提升自身的能力、素质、作风、品行,真正做到任劳任怨、无私奉献。三要干净。对党纪、国法常怀敬畏之心,干净做事、清白做人,坚守拒腐防变的底线,从小事做起,树高尚品格。四要担当。时时刻刻展现自身的政治担当、责任担当和工作担当,特别是关键时刻不能揽功推过,真正做到敢于担当、善于担当。 

  龙岩市委常委、市委秘书长、宣传部部长詹昌建也以普通党员身份参加此次专题组织生活会。