市邮政管理局开展专题学习研讨喜迎党的十九大胜利召开
来源:市邮政管理局党支部  日期:2017-10-12 【字号:

  近日,龙岩市邮政管理局机关党支部召开党员大会,开展“两学一做”常态化制度化第二专题学习研讨。会议的主题是:践行“四讲四有”标准、争做“四个合格”党员,以良好的精神面貌,优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。局党组书记李兆松率先发言,他围绕“四讲四有”“四个合格”的内涵进行了深入浅出的发言,号召每个党员要“撸起袖子加油干”,营造浓厚的干事创业氛围。局机关党支部书记陈英才作了《坚持四讲四有,做一名合格党员》的发言,鼓励全体党员要坚定理想信念、严守纪律规矩、切实加强自身修养、尽职尽责做好本职工作。其他党员也紧扣主题,结合自身工作实践,纷纷发言,深入研讨如何践行“四讲四有”标准,争做“四个合格”党员。通过学习讨论,全体党员进一步提高了认识,明确了努力方向。 

  龙岩局表示,将把“两学一做”学习教育纳入“三会一课”作为基本内容固定下来,坚持下去,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以良好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。