龙岩人民检察院召开2017年度党组织书记述职评议大会
来源:市检察院机关党委  日期:2018-01-03 【字号:

  近日,龙岩人民检察院召开2017年度机关党组织书记述职评议大会,市院党组成员和全体党员干部参加了会议。会上,市院机关党委书记与10位党支部书记进行了述职,回顾总结了2017年履行抓党建工作职责取得的成绩,分析了存在的问题和不足,明确了2018年进一步抓好党建工作的主要目标任务和举措。市院党组书记、检察长罗辉对各位书记的述职情况进行了点评。罗辉检察长在总结讲话中强调:开展机关党组织书记述职评议工作,是全面从严治党的有力抓手,也是加强机关党建的重要载体。支部书记作为基层党组织建设的第一责任人,一要认清形势任务,压实主责主业,切实落实好各项党建工作任务;二要突破重点难点,狠抓工作落实,确保党的工作顺利运转和党的各项工作落实到位;三要提升引领能力,激发党建活力,不断把支部工作和基层组织建设推向更高水平。