龙岩市妇联机关党支部召开2017年度组织生活会
来源:市妇联党总支  日期:2018-02-09 【字号:

  为贯彻落实党的十九大精神,全面落实全面从严治党的新要求,2月7日上午,龙岩市妇联机关党支部召开2017年度组织生活会,并开展民主评议党员活动。市妇联党员领导干部以普通党员身份参加了会议。 

  会上,党支部书记向党员报告了支部2017年工作情况,并代表党支部班子进行了对照检查;全体党员围绕“四个意识”、“四个自信”,结合自身思想、工作和岗位实际,逐一作了对照检查,进行了自我批评,其他党员对其存在的问题提出了批评意见和建议。  

  市妇联党组书记、主席蓝凯英就此次组织生活会情况进行了综合点评。她指出,这次组织生活会准备充分,程序规范。会前,支部已组织党员开展集中学习,谈心交流等。会上,支部班子和党员个人能够坚持问题导向,准确发现和查摆问题;相互批评也能够直面问题、开门见山,不绕弯子、不兜圈子,达到了预期目的。她强调,下一步,支部班子和党员个人都要针对发现的问题,认真加以整改。一要加强学习,提升自身素质。通过学习政治理论知识和业务知识,进一步把牢政治方向、严守政治纪律,切实提高工作能力和水平,努力完成各项工作任务。二要将开展“批评和自我批评”工作常态化。通过自查和相互查找不足,加以改进,达到相互促进、共同提高的效果。三要发挥党员先锋模范作用。进一步树立强烈的进取心和责任心,立足本职工作,培养担当意识,切实发挥党员干部的先锋模范作用,提升党组织的战斗力凝聚力。