市残联召开2017年度科级干部和直属单位负责人述责述廉大会
来源:市残联党支部  日期:2018-02-09 【字号:

  2月8日,市残联根据纪检组《综合监督单位科级干部和直属单位负责人述责述廉工作意见》召开2017年度科级干部和直属单位负责人述责述廉大会。会议由市残联党组成员、副理事长林加坚主持,全体干部职工参加,邀请市人大常委会机关纪检组副组长陈一峰到会指导 

  4位在职科级干部和直属事业单位负责人逐一在大会作述责述廉报告他们围绕深入贯彻党的十九大精神、贯彻中央八项规定精神以及落实市委2号文件主要内容,重点对执行党的政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、履行“一岗双责”、推进党风廉政建设和反腐败工作等方面深入查找存在的问题和不足,提出了具体改进措施。市残联党组书记、理事长曾仲春对4同志述责述廉情况进行现场点评,陈一峰副组长本次述责述廉大会提出宝贵意见建议。按述责述廉工作要求,全体干部职工结合4同志述责述廉和平时掌握情况,进行现场测评。 

  为做好这次述责述廉工作,市残联党组高度重视,成立了述责述廉工作领导小组,开展反腐倡廉宣传教育活动,会前个人认真撰写述责述廉报告,提交分管领导审阅把关,为确保本次会议顺利召开提供有力保障。