龙岩市气象局召开全面从严治党工作会议
来源:市气象局  日期:2018-02-11 【字号:

  ,龙岩市气象局召开全市气象部门全面从严治党工作会议,研究贯彻落实全国、全省气象部门全面从严治党工作视频会精神的具体措施,部署2018年全市气象部门全面从严治党工作。市气象局党组书记、局长洪荣若要求,全市各级气象部门要推动全面从严治党向纵深发展,为实现新时代龙岩气象事业新发展提供坚强保证。 

  会议要求以党建统领全局工作,坚持和加强党的领导,毫不动摇地贯彻新时代党的建设总要求,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。洪荣若强调,一要坚持以党的政治建设为统领,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育三要加强基层组织建设,夯实全面从严治党根基;四要巩固拓展落实中央八项规定精神成果,抓实抓好作风建设;五要全面加强纪律建设,加强党风廉政建设和反腐败工作;六要压实主体责任,强化工作落实。