中国电信龙岩分公司召开2019年基层党建工作推进会
来源:龙岩电信分公司  日期:2019-04-15 【字号:

   4月12日,中国电信龙岩分公司召开2019年基层党建工作推进会会议以视频形式延伸到各区县分公司。公司党委领导班子成员督导、顾问,全市电信系统各党(总)支部书记、支部委员、专兼职党务工作人员,区县分公司党小组长、党建指导员共121人参加会议。 

  会上,公司党委书记、总经理陈炯代表党委作题为《党建统领 从严治党 以高质量党建推进企业高质量发展》的工作报告。总结2018年党建工作成效,部署2019党建工作,提出2019年要围绕“十个坚持、十个突出”,重点抓好党建10个方面的工作:一是坚持以党的政治建设为首要任务,突出抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育;二是坚持以提升组织力为重点,突出抓好基层党组织建设;三是坚持以“百千万”工程为重点,突出抓好基层党支部标准化建设;四是坚持政治标准,突出抓好干部和人才队伍建设;五是坚持政治引领,突出抓好党员教育管理;六是坚持以执行党性体检制度为重点,突出抓好基层党组织工作制度的贯彻落实;七是坚持强化正风肃纪,突出抓好纪律和作风建设;八是坚持以发挥作用显性化为重点,突出抓好党建与生产经营的深度融合;九是坚持以思想政治工作为重点,突出抓好文明和谐企业建设;十是坚持落实党建基础保障工作,突出抓好党建工作考核结果运用。 

  会上公司党委还与所属(总)支部签订了2019年党建工作责任书。