龙岩市水利局召开2019年度科级干部述职述责述廉会议
来源:市水利局机关党委  日期:2019-04-19 【字号:

   根据市委《龙岩市落实党风廉政建设党委主体责任的实施办法》及有关干部管理要求,为更好地落实全面从严治党主体责任,切实加强干部队伍建设,近日,市水利局召开科级干部述职述责述廉和民主评议工作会议,参加会议的有局机关全体干部职工、局下属单位领导班子和市移民局负责人,市纪委驻市农业农村局纪检组派员到会指导。会上局机关12名科室(站、所)、直属各单位负责人逐一进行述职述责述廉,其他科级干部书面述职述责述廉。参加会议人员结合平时掌握的情况,对全体科级干部进行民主评议。 

  党组书记、局长林旭结合各科室及直属单位相关负责同志一年来的工作情况,对这次科级干部述职述责述廉进行综合点评。他充分肯定了各科室和直属单位2018年取得的工作成绩,全市水利工作获得全省第四名的较好成绩,并指出了存在的问题,同时对下一步的工作提出了具体要求,特别是新形势下落实“水利工程补短板、水利行业强监管”工作要求,进一步做好农村饮水安全保障、水土保持及河道生态治理保护工作,深化落实最严格水资源管理、防汛、备汛以及项目建设、安全监管等工作要求,深入推进河湖“清四乱”专项行动和扫黑除恶专项斗争,打造“河畅、水清、岸绿、景美”河湖生态。要全面加强机关党的政治建设,打造“忠诚、干净、担当”的水利干部队伍,为闽西水利高质量发展提供强有力保障。