市邮政管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
来源:市邮政管理局  日期:2020-01-13 【字号:

  日,龙岩市邮政管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,全面总结开展主题教育的做法成效部署下阶段工作。福建省邮政管理局第一指导组派员到会指导。 

  会议强调,践行初心使命永远在路上,要围绕巩固和扩大主题教育成果这条主线,总结好、运用好主题教育的宝贵经验,从思想上找根源、从行为上抓整治、从制度上补漏洞。持续深化学习,在增强思想和行动自觉上再发力;持续精准整改,在提升整改实效上再发力;持续紧扣中心,在推动成果转化上再发力,使“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求内化于心、外化于形,切实将主题教育成效转化为推动各项工作的强大动力。 

  省邮政管理局第一指导组充分肯定了龙岩市邮政管理“不忘初心、牢记使命”主题教育开展成效,并对巩固深化主题教育成果提出意见会上,指导组还组织市邮政管理局全体党员干部开展主题教育情况民主测评,并向局领导班子反馈所监管的邮政企业、快递企业提出的意见建议。