市直党工委组织开展2020年“99公益日”募捐活动
来源:群团工作部  日期:2020-09-11 【字号:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极践行社会主义核心价值观助人为乐的社会公德,营造“我为人人、人人为我”的良好风气,为有温度的幸福龙岩建设贡献一份爱心,市直党工委联合市红十字会10个单位联合开展2020年“99公益日”募捐活动。 

  9月7日-9日开展集中募捐,活动得到市直机关各级党组织及党员干部积极响应,广泛发动,踊跃参与。市直党工委党员干部率先垂范,奉献爱心,并牵头组建82支团队开展募捐,截至9月11日10时,全市共募捐1049852.33元,其中市直党工委牵头筹集174306.14元,暂居本次全市捐款发动单位榜首。 

  活动实行“谁筹款、谁执行救助”的原则,所筹款项将用于2021年春节慰问困难群众、困难党员或困难干部职工,根据单位筹款额度分配人道救助名额,以现金形式发放人道救助金。 

  据悉,本次捐款活动将持续至10月底,市直党工委将继续发动广大党员干部参与捐款活动。通过参与募捐活动,传递慈善温暖、传播正能量,展示党员干部奉献社会、团结互助的良好精神风貌,为建设有温度的幸福龙岩尽微薄之力