龙岩市民政局“红土先锋党员工作室”揭牌
来源:市民政局  日期:2021-02-19 【字号:

  2月18日,新年上班第一天,龙岩市民政局在局机关一楼举行“红土先锋党员工作室”揭牌仪式,市民政局党组书记、局长张亮春、党组副书记、副局长江茂生一起为“红土先锋党员工作室”揭牌,标志着工作室正式开放使用。局党组班子成员和全体党员参加揭牌仪式。  

  根据龙岩市委组织部《关于印发<“红土先锋党员工作室”创建工作方案>的通知》精神,结合民政工作实际,龙岩市民政局党组创建龙岩市民政局“红土先锋党员工作室”,工作室分为党员活动室和党员学习园地两个部分,其成立旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步深化“两学一做”学习教育常态化制度化,激发全市民政干部职工“不忘初心、牢记使命”,推动全市民政工作更上一层楼。 

  张亮春表示,通过丰富党建工作载体,突出红土特色优势,着力打造党员践行党的宗旨、联系服务群众、推动科学发展、发挥先锋作用的实践平台,紧紧围绕党建工作中心任务和民政中心工作,以开展“不忘初心再出发,我为民政添光彩”活动为契机,不断加强和改进党的建设,全面推进党建工作和民政业务深度融合,为全市民政工作提供强有力的思想保证、舆论支撑和精神动力。