关于举办市直机关未婚青年交友联谊会的通知
来源: 岩市直团[2014]2 日期:2014-06-10 【字号:

   

市直各团(总)支部、青工委: 

  为搭建市直机关未婚青年间相互学习、相互交流、相互促进的平台,体现党团组织对市直机关未婚青年工作和生活的关心,经市直机关党工委研究同意,市直机关团工委、工会工委将联合举办市直机关未婚青年交友联谊会。现将具体事项通知如下: 

  一、活动时间、地点 

  628 1900闽西宾馆6号楼505多功能厅。 

  二、活动内容 

  精彩的互动游戏、个人风采展示、自由交流等。 

  三、组织单位 

  主办单位:龙岩市直机关团工委 龙岩市直机关工会工委。 

  协办单位:龙岩市第三医院团总支部、龙岩市电视台团总支部。 

  四、报名办法 

  1、条件:市直机关团工委直属团组织、青工委所在单位在岗青年职工且与单位有签订一年以上劳动合同,思想品德良好,身体健康 

  2、名额:各团组织、青工委要严格把关报名人数,原则上每个单位报名人数不得超过3人,优先照顾大龄青年。(加入QQ群的可自由报名) 

  3、方式。由各团组织、青工委组织集体报名。 报名表格见附件。 

  3、时间:到618日止。 

  五、相关要求及说明 

  1、请各基层团组织认真做好报名工作,确保参与此项活动的青年填写的资料真实有效,并于2014618日前,将报名表上报市直机关团工委(市行政中心1139室市直机关党工委群团工作部),同时加报电子版到市直机关团工委工作邮箱szjgtgw@tom.com 

  2、建立市直机关团工委未婚青年交友QQ群,报名表所填写的相关资料将制成市直机关未婚青年交友联谊会通讯录,在QQ群里公布。为加强QQ群管理,保证群内人员信息的真实,QQ群只接受基层团组织、青工委的统一报名加入。 

  3市直机关未婚青年交友QQ群管理办法(征求意见稿),近期将上传至群工部公共邮箱qgb2331439@163.com,欢迎广大团员青年多提意见建议,意见建议请发送到市直机关团工委工作邮箱szjgtgw@tom.com并在主题上统一注明“意见建议” 

  4、未尽事宜,请与市直机关团工委联系。

  附件1市直机关未婚青年交友联谊会报名表.doc  

    附件2市直机关未婚青年交友QQ群报名表.doc  

 

龙岩市直机关团工委 

  一四年六月九日