市直机关团工委与市发改委联合举办“雷锋精神与提高写作水平”讲座
来源:工委群团部  日期:2017-03-29 【字号:

  3月15日,以“雷锋精神与提高写作水平”为主题的讲座在新罗区西城街道西安社区红土讲坛开讲。市发改委机关党委、市直机关团工委、新罗区西城街道党工委以及西安社区党委联合举办在职党员进社区活动,采取“创新方式上党课”方式,由龙岩市劳动模范、市发改委机关党委副书记、福建省作家协会会员廖志添同志讲授《雷锋精神与提高写作水平》,来自十多个单位以及社区的约150名党员同志参加。

  本次活动深受欢迎,主要有:一是求真务实、不作秀摆谱,从部门优势出发,确实发挥在职党员能说会写的特长,为基层开展服务。二是像白求恩发挥国际主义精神一样,这次活动不单单局限于西安社区,还辐射和延伸到其它社区、企业等基层单位。三是围绕服务创建全国文明城市的工作中心,积极落实“党建带团建”的制度,结合“两学一做”学习教育机关事业单位在职党员进社区、直接联系群众的要求开展。