龙岩市烟草专卖局团支部举办首届“古田杯”三人制青年篮球邀请赛
来源:工委群团部  日期:2018-10-15 【字号:

  2018年10月12日,龙岩市烟草专卖局青工委、团支部举办首届“古田杯”三人制青年篮球邀请赛。 

 

 

 

  此次比赛共吸引了市局机关、新罗区局、物流公司、农资公司、海晟连锁等五家单位近30名青年员工报名参加,并且打破了以往以单位组队参加的模式,通过确定种子选手后,由种子选手根据抽签顺序选拔队员组队,从而使球队实力更加均衡,促进各单位青年员工的交流互动。经过小组赛、半决赛、决赛的激烈角逐,最终由新罗区局、物流公司青年员工组成的球队荣获冠军,市局机关、物流公司青年员工组成的球队荣获第二名。 

 

 

  据悉,龙岩市局青工委、团支部今年通过趣味运动会、志愿服务、球类比赛等形式,不断加强各单位青年的互动交流合作,促进共同进步。 

 

  文:邓治接,图:曹杰星