古田管理中心团总支开展“五四薪火·青春先行”系列纪念活动
来源:古田纪念馆支部  日期:2019-05-05 【字号:

  “五四”青年节来临之际,古田管理中心团总支组织开展了以五四薪火·青春先行”为主题的系列纪念活动 

  419五四薪火·青春先行”系列纪念活动以“青春心向党参观学习活动拉开序幕古田管理中心团总支组织团员青年们瞻仰古田会议会址和毛主席纪念园,并在主席园举行了简朴庄重的仪式重温入团誓词。通过参观学习活动,知史明志,激励团员青年不忘初心、牢记使命,继承发扬老一辈革命家优良传统,向着共同目标砥砺前行 

  42324团员青年分批次古田慈善茶屋开展青春心连心志愿服务活动。通过给过往游客提供免费茶水和咨询服务,团员青年的奉献精神和社会责任感得到增强。  

  426,团员青年们集体观看了纪录片《厉害了,我的国!》,全面了解十八大以来中国取得改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,厚植家国情怀。观看影片前,团总支副书记钟信魁向团员青年介绍一百年前那场意义深远的“五四”爱国运动,引导青年们弘扬伟大“五四”精神,激扬青春和爱国的主旋律。 

  通过系列活动的开展,引导团员青年满怀热忱与希望,在古田这片红土地上迸发青春力量!