龙岩市人社局组织开展纪念“五四运动”100周年活动
来源:市人社局机关党委  日期:2019-05-05 【字号:

  为继承和弘扬“五四精神”,427日,龙岩市人社局组织干部职工前往新罗区江山镇山塘兵工厂旧址开展纪念“五四运动”100周年为主题的系列活动。活动通过参观一座旧址、上一堂团课、听一段红军历史、走一段红军路“四个一”活动,重温了我党艰苦的奋斗历程,进一步坚定理想信念,汲取前行的力量。在参观山塘兵工厂旧址时,干部职工认真聆听江山山塘老党员、义务讲解员廖礼荣向团员们详细讲述山塘的革命历史,中央苏区军民融合的发展和演变历程阶段,学习山塘村英烈们用血肉写成的革命历史,在老党员的故事里感受到了作为新时代党员干部的使命与责任,要不忘初心,牢记责任担当传承红色精神,立足岗位本职,更好地为人民服务 

  通过此次系列活动,龙岩人社干部职工接受了一次红色精神洗礼,纷纷表示要坚定理想信念,传承好五四精神,积极践行“人社三服务,党员当先锋”工作理念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,以更加优异的成绩迎接新中国成立70周年。