龙岩市烟草专卖局机关青年干部读书班举办“悦读分享.助力发展”五四主题班会
来源:市烟草专卖局  日期:2020-05-11 【字号:

  为庆祝 “五四”青年节,推动机关青年干部在全市系统高质量发展中担当作为4月29日上午,龙岩市烟草专卖局机关青年干部读书班举办“悦读分享.助力发展”五四主题班会。市烟草专卖局(公司)局长、经理黄永辉、纪检组长兼调研员上官克攀、副局长杨武毅参加班会。 

  会上,市烟草专卖局机关青工委简要汇报了读书班开班以来活动开展情况青年干部读书班成员代表围绕“悦读分享.助力发展”主题进行发言,结合自身在读书班学习或日常读书学习,畅谈阅读在个人成长助力企业发展中的收获、体会。 

  黄永辉结合其个人学习和工作的经历读书可以解决人生的困惑、读书可以解决工作的困惑、读书可以解决知识的困惑等三个方面与青年干部分享了读书经验,引导大家要养成崇尚阅读良好习惯。指出在读书过程中要注重方法做到猛火煮和慢火温相结合做到一书不尽、不读新书,做到取其精华、去其糟粕。强调当前机关青年干部要立足岗位,围绕全市系统“189”高质量发展行动计划紧盯重点课题,加强学习研究,增强工作本领,着力解决发展中面临的困难和问题助力全市系统高质量发展。 

  市烟草专卖局人事科、党建工作负责人和机关青年干部读书班成员参加主题班会。