漳平市直工委评选表彰2016-2017年度红土先锋党员服务标兵
来源:漳平市直机关工委  日期:2017-08-02 【字号:

  日前,漳平市直机关工委、市委组织部、市委党建办联合下发《关于通报表扬2016-2017年度市直机关“红土先锋党员服务标兵”的通知》,对2016年以来,市直机关广大党员在围绕市委“铁心抓项目,奋力促发展”工作主题,服务大局、服务基层、服务企业、服务群众,在打赢“项目落地、脱贫攻坚、生态环保”三大战役中建功立业,在服务经济社会发展中走前头、做表率、当先锋的一线优秀共产党员进行评选表彰。 

  评选根据《关于开展2016-2017年度市直机关“红土先锋党员服务标兵”评选活动的通知》(漳委党建办〔2017〕3号)精神,经市委党建办、市委组织部、市直机关工委资格审查、组织考核、综合评定、征求意见和结果公示,评选出陈华茂等25名同志为2016-2017年度市直机关“红土先锋党员服务标兵”。 

  此次评选旨在弘扬社会正气,树立先进典型,激励广大党员进一步发扬“红土先锋”精神,在服务发展、推动发展中争当先锋、争做表率。同时,号召全市机关党员以党员服务标兵为榜样,立足本职,扎实工作,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,深化“双亮双比”活动,以更加昂扬向上的精神状态和更加高效务实的工作作风,为建设富强精美幸福的新漳平贡献力量。