上杭县直机关举办“全面从严治党”专题讲座
来源:上杭县直机关工委  日期:2017-09-22 【字号:

  为使机关党务干部准确把握习近平总书记“7.26”重要讲话精神以及十八大以来全面从严治党的新举措、新成效,加深理解新形势下全面加强和规范机关党内政治生活的重要性,9月21日上午,上杭县直机关党务干部培训班举办了全面从严治党专题讲座。 

  县委常委、组织部部长、县直机关工委书记徐峰围绕“全面从严治党”这一主题,运用大量的事实和现象,从“全面从严治党的发展脉络”、“新形势下全面从严治党的内涵”、“新形势下全面从严治党的新要求”等三个方面进行了解读,并深度阐释了新形势下全面从严治党要坚持思想建党和制度治党的紧密结合,落实从严治党责任,严肃党内政治生活,坚持从严管理干部,持续深入改进作风,严明党的纪律,发挥人民监督作用,深入把握从严治党规律等八个方面的要求。 

  徐峰同志的授课,站位高远、内容丰富、论述精辟,既旁征博引,又深入浅出,让大家对新形势、新常态下如何准确把握全面从严治党有了全新的认识。广大党务干部表示,一定要用心领会讲课精髓,要认真学习,学深悟透、学以致用,以更严的措施、更坚定的态度,破解机关党建难题,真正把“全面从严治党”抓实抓好,把管党治党责任落到实处,形成全面从严治党新常态,为“再上新台阶 建设新上杭”提供坚强的组织保证。