新罗区直机关召开2017年度党组(党委)书记抓机关党建工作述职评议会
来源:新罗区直机关工委  日期:2018-01-31 【字号:

  近日,新罗区直机关召开2017年度党组(党委)书记抓机关党建述职评议会。区委常委、组织部长、区直机关党工委书记谢永华区委党建工作领导小组成员,区各单位党组、区直各机关(系统)党委书记等60多位同志参加了会议。 

  会上,区检察院、区发改局、区交通运输局、龙岩人民医院、区审计局、区安监局、区移民局、区环保局八个单位党组(党委)书记代表分别就抓机关党建工作情况、存在的问题以及下一步工作思路和主要措施逐一进行述职,42个单位党组(党委)书记接受与会同志的现场评议。 

  区委常委、组织部长、区直机关党工委书记谢永华各上台发言的8个单位党组(党委)党建工作进行逐一点评,并就进一步做好全区机关党建工作强调三点意见,一是围绕主线,抓牢新时代管党责任二是服务大局,增强新时代党建活力三是敢于担当,聚焦新时代主责主业