漳平市举办离退休干部党支部书记培训班
来源:漳平市直机关工委  日期:2018-05-29 【字号:

  深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步提高离退休干部党支部书记的政治思想素质和业务水平5月25日,漳平市委离退休干部党工委举办离退休干部党支部书记培训班,市直机关的离退休党支部书记共计35人参加培训。 

  此次培训班采取观看电教片、专题辅导、现场教学、座谈等多种方式进行培训同时,组织离退休党支部书记畅谈改革开放40年来的新成就,忆往昔、说发展、谈变化、献良策。组织培训班学员到象湖镇红四军出击闽中纪念馆进行现场教学,开展了“红色课堂”教育活动,重温了入党誓词,深切缅怀革命先烈们艰苦卓绝的革命斗争道路和“不拿群众一针一线”的崇高精神。 

  通过培训提高了离退休支部书记的党性修养,交流了工作经验,实现了有效的联动。老同志们纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,离岗不离党,退休不褪色,为党和人民的事业增添正能量,当好新时代“答卷人”