连城县直机关工委举办党务干部“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”培训班
来源:连城县直党工委  日期:2018-12-29 【字号:

  1226日至28日,连城县直机关党工委联合龙岩市委党校举办“连城县直机关党务干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班“,连城县直各机关党委书记、党办主任等40参加培训。 

  本次培训围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一核心内容组织专题培训,既有丰富的党务基础知识,又突出理论教育、党性教育和革命传统教育。参训学员集中听取了《学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想》《习近平新时代中国特色主义思想党建理论》《古田会议与严肃党内政治生活》《新修订的中国共产党纪律处分条例学习辅导》《如何提高机关党务干部工作能力》专题报告,参观了古田会议会址、主席园、苏家坡、文昌阁等革命旧址,在古田会议会址前重温了入党誓词,并参观了党建工作先进单位古田派出所。 

  通过培训,大家纷纷表示,受到了一次深刻的党性教育,进一步明确了基层党建工作要求,加深了对基层党务工作的理解认识,增强了抓党建的使命感、责任感。