省直机关工委领导到新罗区调研
来源:新罗区直机关工委  日期:2019-07-24 【字号:

  日前,省直机关工委委员、省直机关工会主席方月兴一行到新罗区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,市直机关工委副书记卢象亨(主持工作)、工委委员刘少凤陪同调研。 

  调研组采取实地察看、召开座谈会、个别访谈等形式,对新罗区建设系统党委所属城市管理局党支部党建示范点进行调研,深入了解创建先进基层党组织情况及其特色做法。座谈会上,方月兴委员对该单位机关党建工作给予充分肯定,并就进一步加强新时代机关党的建设强调了几点意见:一要提高政治站位,深入学习新思想,时刻不忘初心、使命;二要坚持以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设;三要强化党建引领作用,把党建工作同履行职能有机结合起来,充分发挥党员先锋模范作用,以党的建设新成效推动机关各项工作高质量发展。 

  随后,调研组一行到区直机关工委进行座谈交流。区直机关工委常务副书记廖建华汇报了全区机关党建工作开展情况、取得的经验、存在的问题及意见建议。与会人员围绕机关工委人员编制、经费保障、基层党务干部配备、基层党支部规范化建设等情况开展交流