漳平市委书记马勇以普通党员身份参加主题党日活动
来源:漳平市直工委  日期:2020-06-30 【字号:

  在中国共产党建党 99 周年即将到来之际,6月28日,中共漳平市委办党支部举办“坚决维护核心、践行初心使命”主题党日活动。漳平市委书记马勇,市委常委陈文东,市委常委、宣传部长吴伯理以普通党员身份参加活动。 

  活动包括参观国防教育展示馆、消防宣传馆,学习消防器材使用、心肺复苏等急救知识,开展“坚决维护核心、践行初心使命”学习研讨等内容。 

  在学习研讨中,马勇以普通党员身份作了交流发言。马勇表示一要把践行“两个维护”作为立身之本。全体党员干部要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动各级决策部署在漳平落地生根。要立足本职,做好当前各项工作,通过每个人在平凡的岗位中作出不平凡的业绩,汇聚形成推动漳平高质量发展的强大动力。二要谋划好地方发展、谋划好民生工程。围绕全市发展战略,紧盯各项工作位居龙岩“前三”目标,突出“产城人”核心要素,凝心聚力打好脱贫攻坚、生态环保、防范化解重大风险三大攻坚战,让全市人民更多更好共享改革发展成果。三要秉持正确价值观。牢固树立党和人民至上理念,并将其作为解决人生前进道路上遇到的困难问题的指南针,推动个人发展行稳致远。四要大力弘扬正气。坚持传播和弘扬正能量,勇于接受批评,摒弃不良习气,常态化接受组织、同事、社会等各方监督,把主要时间和精力用于推动漳平发展上,为加快建设新漳平作出应有贡献。