上杭县直机关举办干部职工全民健身运动会
来源:上杭县直党工委  日期:2020-10-19 【字号:

  为践行社会主义核心价值观,深化第六届全国文明城市创建活动,进一步贯彻落实《全民健身条例》,推动体育事业发展,日前,上杭县直机关党工委联合县委文明办、县文体旅游局、县总工会等单位主办2020年县直机关干部职工全民健身运动会。 

  本次运动会共有县直机关47家单位、883名干部职工参加。设竞赛项目五项,包括花式跳绳、飞镖、毽球、托乒乓球接力、定点投篮。这些项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一身,既是力量的角逐,又是智慧的较量,既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。 

  除了趣味比赛,还将举行游泳、足球、篮球、气排球、跑步、羽毛球、乒乓球、桥牌、象棋、围棋等比赛。本次县直机关干部职工全民健身系列活动旨在全县掀起健身运动的热潮,激发广大干部职工把顽强拼搏、不怕苦、不怕累、不服输的体育精神转化为工作动力,以更加健康的体魄,更加昂扬的斗志,在各自岗位上为建设“四个上杭”添砖加瓦、贡献力量。