连城县直机关党工委召开党的十九届五中全会精神宣讲暨党建信息宣传培训会
来源:连城县直工委  日期:2020-12-02 【字号:

  11月27日,连城县直机关党工委召开学习宣讲党的十九届五中全会精神暨党建信息宣传培训会,县直各机关党委、工委直属党支部副书记及负责党建宣传干部等人员参加。 

  会上,工委常务副书记江继根从深刻把握我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;深刻把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;深刻把握实现“十四五”规划和2035年远景目标,必须坚持党的全面领导,动员各方面力量,形成推动发展的强大合力;深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,做好机关党建工作等四个方面,对党的十九届五中全会精神进行宣讲。会议强调,一要抓好学习贯彻,二要掀起学习热潮,三要推动成果转化。 

  会议还对机关党建信息宣传报道工作进行培训,重点从新闻报道专业知识、通讯信息写作技巧及宣传报道工作实务等方面进行集中讲授。通过培训,与会人员深化了对宣传报道工作的认识,提高了工作能力与技巧,对提升机关党建宣传报道工作水平具有积极意义。