创城攻坚,新罗机关党工委党建工作指导小组在行动
来源:新罗区直机关党工委  日期:2017-07-27 【字号:

  近期是创第五届全国文明城市进入攻坚冲刺的非常时期,机关党工委党建工作指导小组全体成员与西平社区广大干群一同并肩作战,共同打好创城攻坚战役。一是配合协调解决居民区整治资金。与西城街道主要领导和下居领导一同前往通源公司协调落实总站大院和康乐小区小区整治经费。二是配合社区和责任单位深入难点居民区摸查整治重点。与社区干部陪同通源公司实地查看和测量康乐小区、总站大院明沟,共同商讨和解决两个小区明沟改暗沟问题。三是参与社区疑难杂症的集中整治。党建指导小组成员多次利用工作之余和双休日、八小时以外的闲暇时间积极参与汽车总站大院楼道卫生、亿嘉丽都及总站出口餐饮店面占道经营、店招整改和炉灶改造等重点问题的集中整治。四是配合监督三建分公司住宅小区的车位改造、路面整修、道路标示及小区成立业委会工作的落实。五是配合跟踪社区居民活动中心维修资金的落实及施工,帮助协调争取羽毛球架等活动设施。