市交通运输局积极开展创建全国文明城市宣传活动
来源:市交通运输局机关党委  日期:2017-07-31 【字号:

  为进一步提高居民群众对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,提升社区居民文明素质,营造创城的良好氛围。72428日,创建全国文明城市宣传活动在龙岩市交通运输局全面展开。 

  您好,现在我市正在创建全国文明城市,这是我市创建全国文明城市的宣传材料,请您关注、参与创建工作。龙岩市交通运输局不但通过电子滚动屏幕展示、宣传图版、发放宣传单等多种形式宣传创建全国文明城市工作,而且还以入户走访方式加大创建全国文明城市的宣传普及力度。交通在职党员志愿者分期分批来到辖区各商业网点和小区居民家中,将《龙岩市创建全国文明城市知识宣传资料》及《龙岩市创建全国文明城市知识问答》发放居民群众手中,向居民群众介绍创城工作的相关知识,号召居民群众行动起来,支持、配合创城工作,引导居民群众从细微处做起、从自身做起,人人行动起来,监督不文明行为,树立文明新风,倡导社会主义核心价值观,争当文明龙岩人。 

  7月24日当天,交通在职党员志愿者共为居民群众发放《龙岩市创建全国文明城市知识宣传资料龙岩市创建全国文明城市知识问答》等宣传资料共计500余份。 

  参与此次宣传活动的在职党员戴团生说“参加这次宣传活动,通过发放龙岩市创建全国文明城市知识问答》等宣传资料,掌握了良好的生活习惯和文明习惯,懂得了要奉献自己的爱心,同时也感受到创建全国文明城市的重要性、必要性及连贯性,了解创建全国文明城市与自身生活息息相关,呼唤更多党员群众自觉参与创建全国文明城市建设,今后我还会利用更多闲暇时间参加志愿服务活动,为再上新台阶建设新龙岩做出自己的贡献。