关于表彰2010-2011年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和十佳党委书记、十佳党支部书记的决定
来源:市直党工委  日期:2012-06-14 【字号:

市直各系统党委,直属机关党委、党(总)支部,驻岩中央、省属单位党委:

  2010年以来,市直机关、驻岩单位各基层党组织和广大共产党员及党务工作者,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真学习贯彻党的十七届五中、六中全会及省第九次党代会、市第四次党代会精神,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,全面落实科学发展观,扎实推进以“红土先锋”为主题的创先争优活动,在实际工作中充分发挥了基层党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,为促进闽西老区加快崛起做出了积极贡献,涌现出一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。为表彰先进,树立典型,弘扬正气,进一步调动市直机关、驻岩单位各基层党组织和广大共产党员投身闽西老区加快崛起的积极性和创造性,经研究决定,授予市政协机关党委等58个基层党组织“先进基层党组织”荣誉称号,授予龚友清等144名同志“优秀共产党员”荣誉称号,授予苏小文等60名同志“优秀党务工作者”荣誉称号,授予刘建生等10名党委书记“十佳党委书记”荣誉称号,授予傅衍华等10名党支部书记“十佳党支部书记”荣誉称号(名单附后)。

  希望受表彰的单位和个人,珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,与时俱进,继续创造新业绩,做出新贡献。市直机关、驻岩单位各基层党组织和广大共产党员要以先进典型为榜样,深入贯彻科学发展观,切实加强党的执政能力建设和先进性建设,以打造“红土先锋”党建工作品牌为抓手,积极投身市委“解放思想,创先争优,推进闽西老区加快崛起”主题活动,在继续打好“五大战役”、中心城市大会战、“联乡挂村帮户”等活动中再创辉煌,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

  附:

  1先进基层党组织名单

  2优秀共产党员名单

  3优秀党务工作者名单 

  4十佳党委书记名单

  5十佳党支部书记名单

  

中共龙岩市委市直机关工作委员会
2012614