中共龙岩市委市直机关工作委员会关于表彰第三轮“五个好”党支部的决定
来源:市直党工委  日期:2012-12-20 【字号:

市直各系统党委,直属机关党委、党(总)支部,驻岩中央、省属单位党委:

  2010年以来,市直机关各级党组织和广大党员干部在市委的正确领导下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真学习贯彻党的十七大和十八大精神,紧紧围绕推动龙岩科学发展、跨越发展、加快崛起的战略任务,深入开展创建第三轮 “五个好”党支部活动,取得了明显成效。为了进一步弘扬先进,树立典型,推动创“五个好”党支部活动不断深化,提高基层党建科学化水平,市直机关党工委决定,授予龙岩市委办公室第一党支部等404个党支部为“五个好”党支部。

  希望受表彰的党支部戒骄戒躁,在新的起点上,再接再厉,积极探索新路子、拓展新领域、开创新局面,以深化创建“五个好”党支部活动为契机,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,增强科学发展、跨越发展、加快崛起的责任感和紧迫感,积极引导基层党组织和广大党员在继续打好“五大战役”、城市大会战中履职尽责创先进、立足岗位争优秀,推动闽西科学发展、跨越发展、加快崛起。

  附:第三轮“五个好”党支部名单(共404个)

   

  中共龙岩市委市直机关工作委员会
20121220