关于召开中国共产党龙岩市×××机关党员大会的请示
来源:  日期:2011-05-31 【字号:

中共×××委:

经×××党组(或×××机关党员大会筹备工作领导小组)决定,中国共产党龙岩市×××机关党员大会,拟定于××××年×月在××(指召开地点)召开。现将召开这次会议的有关事项请示如下:

一、党员大会的指导思想

这次代表大会的指导思想是:以邓小平理论、“三个代表”重要思想和党的基本路线为指导,按照党的十六大精神,联系实际,实事求是地总结报告过去我局机关 党的工作,提出今后四年本局机关党建的工作目标和工作任务,动员所属党组织和广大党员认清自己所肩负的历史责任,切实加强党的建设,增强党的同心同德、卓有成效地贯彻“抓住机遇,深化改革,扩大开放,促进发展,保持稳定”的指导方针,为加快建立社会主义市场经济体制,实现国民经济持续、快速、健康发展,为加强社会主义精神文明建设和民主法制建设,促进社会全面进步而努力奋斗。

二、党员大会的主要议程

1、听取和审查工作报告;

2、选举中共龙岩市×××机关委员会;

3、选举中共龙岩市×××机关纪律检查委员会。

三、中共龙岩市×××机关委员会委员和中共龙岩市×××机关纪律检查委员会委员组成人员名额及候选人名额

中共龙岩市×××机关委员会拟设委员×名,提名候选人×;拟设书记一名,副书记×名。中共龙岩市×××机关纪律检查委员会拟设委员×名,提名候选人×名;拟设书记一名,副书记×名。

四、选举办法

1、中共龙岩市×××机关委员会委员和中共龙岩市×××机关纪律检查委员会委员,由党员大会采取候选人数多于应选人数百分之二十的选举办法差额选举产生。

2、中共龙岩市×××机关委员会书记、副书记,中共龙岩市×××机关纪律检查委员书记、副书记均实行等额选举,分别由中共龙岩市×××机关委员会第一次全体会议和中共龙岩市×××机关纪律检查委员会第一次全体会议选举产生。

以上选举均采用无记名投票方式。

当否?请批示。

龙岩市×××党组

        ××××年×月×日

关于中国共产党龙岩市×××机关委员会委员、

纪律检查委员会委员候选人的请示

中共××委:

根据×委《关于召开中国共产党龙岩市×××机关党员大会的批复》精神和中央、×委有关规定,我们组织所属各级党组织和广大共产党员对中共龙岩市×××机关委员会委员和纪委委员候选人进行了推荐、酝酿。在此基础上,我们于××××年×月×日,召开了党组会议,集体讨论、确定了中共龙岩市×××机关委员会委员和纪委委员候选人。现将有关事宜请示如下:

一、中共龙岩市×××机关委员会由×人组成,按照差额不低于百分之二十的要求,我们提出×××等×名同志为中共龙岩市×××机关委员会委员候选人(差额×名,差额比例为××%)。

二、中共龙岩市×××机关纪律检查委员会由×人组成,按照差额不低于百分之二十的要求,我们提出×××等×名同志为中共龙岩市×××机关纪律检查委员会委员候选人(差额×名,差额比例为××%)。

当否,请批示。

附:中共龙岩市×××机关委员会委员和纪委委员候选人基本情况。

          龙岩市×××党组

          ××××年×月×日