关于中共龙岩市╳╳╳(总)支部委员会换届选举的请示
来源:  日期:2011-05-31 【字号:

中共龙岩市委市直机关工作委员会:

中共龙岩市委组织部支部委员会现有党员╳╳名,于╳╳月换届,现已任期届满,党支部决定于月中旬召开党员大会进行改选换届。这次大会的主要议程是:听取和审议上届支部委员会工作报告,选举产生新一届党支部委员会。

中共龙岩市╳╳╳(总)支部委员会,由人组成,其中设书记人,副书记人。按照《党章》和选举工作有关规定,经全体党员广泛提名、民主推荐、组织考核、支部委员会讨论决定,提出名委员候选人预备人选,差额选举产生名支委,差额比例为百分之二十。名候选人预备人选按姓氏笔画为序排列为:╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳

中共龙岩市╳╳╳(总)支部委员会书记候选人为╳╳╳同志,副书记候选人为╳╳╳同志,书记、副书记在新一届支部委员会第一次会议上以无记名投票方式等额选举产生。

当否,请批示。

附:候选人简历

中共龙岩市╳╳╳(总)支部委员会

╳╳╳╳╳